Real Madrid - Eibar: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 28 de LaLiga Santander

Aficionados del Real Madrid - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Real Madrid y Eibar ha terminado con un resultado de 3-1, con goles de T. Kroos 4', Sergio Ramos 30', Marcelo 37' y P. Bigas 60'. Los blancos han conseguido imponerse a los guipuzcoanos dejando patente la diferencia que hay entre ellos y que se plasma en la clasificación de La Liga Santander, donde los locales se sitúan segundos y los visitantes decimosextos.

En este domingo, el encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Zinedine Zidane, con una posesión favorable de 56%-44%. Hasta este partido el Real Madrid promediaba 15.9 tiros por encuentro, mientras que los visitantes lo hacían 10.8 veces.

La primera parte estuvo marcada por el movimiento del luminoso, gracias a T. Kroos 4', Sergio Ramos 30' y Marcelo 37', y a la ausencia de cartulinas. Durante la segunda mitad se movió el marcador (P. Bigas 60'), además se sacaron dos tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Real Madrid había conseguido 49 goles a favor y había encajado 19 en contra a lo largo de las 27 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, con un promedio de 1.81 goles favorables y 0.7 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Eibar pisaba el Santiago Bernabéu con una media goleadora de 1 goles favorables, habiendo materializado 27 en 27 partidos, y habiendo encajado 1.52 de media, 41 tantos en 27 partidos. K. Benzema es el máximo anotador de los vikingos con 14 goles , mientras que F. Orellana lo es de los visitantes con sus siete chicharros.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 12 , con un balance de victorias positivo para el Real Madrid, con hasta 10 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.