Espanyol - Getafe: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
Jornada 30

Los azulones llegan al RCDE Stadium de Cornellà en el cuarto puesto de la tabla y un poco más abajo están los locales (14º), contra quienes el marcador de la ida acabó 3-0

Jugadores del Espanyol celebran un gol. (EFE)

El Espanyol se medirá al Getafe este martes 2 de abril en la jornada 30 de La Liga Santander. Los ánimos estarán caldeados en el campo, en tanto que ambos clubes llegan al RCDE Stadium de Cornellà tras haber sido derrotados en sus últimos encuentros ligueros y con la intención de enmendar sus resultados. Ya se enfrentaron en la primera vuelta del campeonato, que se saldó con 3-0.

El desenlace se sabrá a partir de las 20:30 horas y se podrá seguir en directo desde beIN Sports, cadena que ofrece ocho partidos de La Liga por jornada —al menos uno de Real Madrid o Barça— a excepción del Clásico de la segunda vuelta, que puede verse en Movistar Partidazo, de la operadora Movistar+. La plataforma beIN connect permitirá verlo 'online' y el minuto a minuto con toda la información estará disponible en la web de El Confidencial.

Los periquitos, que se encuentran decimocuartos en la clasificación a estas alturas del torneo, saltarán a su campo a defenderse después de haber caído la pasada jornada frente al FC Barcelona por 2-0. Así pues, el partido de este martes supondrá una gran ocasión para redimirse ante los feligreses del RCDE Stadium de Cornellà después de una racha de apenas cinco puntos de los 15 posibles en los últimos cinco encuentros. Llevan un total de 32 goles en lo que va de sesión, y acumulan ya siete encuentros en los que deja la portería a cero.

Los de José Bordalás, que se colocan cuartos en la clasificación , llegan al encuentro frente al Espanyol tras haber perdido en la pasada jornada ante el Leganés, cuando firmaron un marcador de 0-2 que hoy tratarán de mejorar. A pesar del tropiezo, el club ha conseguido hacerse con 10 puntos en los últimos cinco encuentros. Así pues, ha anotado 36 en lo que va de competición, y ha conseguido cerrar nueve encuentros sin que su rival consiga anotar un tanto en su meta.