Atlético de Madrid - Villarreal: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
jornada 25

Los colchoneros, que son segundos y suman 34 goles a favor, reciben a un equipo necesitado, en el puesto antepenúltimo de la tabla

Jugadores del Atlético de Madrid celebran un gol. (EFE)

El Atlético de Madrid recibe este 24 de febrero al Villarreal en la jornada 25 de La Liga Santander. Ambos conjuntos, que acabaron 1-1 en el partido de ida, saltarán al verde del Wanda Metropolitano con la moral alta y la intención de volver a vencer, tal y como hicieron contra sus respectivos rivales durante la pasada jornada.

El partido se jugará a las 16:15 horas de este domingo y podrá seguirse en directo por televisión a través del canal de pago beIN Sports. Además, toda la información, minuto a minuto, podrá seguirse a través de la web de El Confidencial.

El equipo liderado por Diego Simeone, segundos en la clasificación, llega con las pilas cargadas al encuentro después de haber vencido frente al Rayo Vallecano en la pasada jornada. El Atlético de Madrid saltará al campo con buen sabor de boca pese a que en las últimas cinco jornadas sólo ha conseguido sumar nueve puntos de los 15 en juego. Han anotado 34 tantos en lo que va de temporada, al tiempo que suman 12 partidos con la puerta vacía.

Por su parte, los visitantes son antepenúltimos, pero afrontan el duelo con mucha confianza después de conseguir una trabajada victoria por 3-0 ante el Sevilla. Ahora quiere repetir el resultado y conseguir otro triunfo mediante el que recuperar el buen tono tras sólo conseguir tres puntos de 15 posibles en los últimos cinco enfrentamientos ligueros. Tanto es así que el equipo ha logrado anotar 26 tantos en lo que va de temporada, y ha dejado su portería a cero hasta en siete ocasiones durante esta temporada.