Un doblete de Camacho en ocho minutos oxigena al Málaga y sentencia al Celta
LOS ANDALUCES SE ALEJAN DE LA ZONA PELIGROSA

Dos goles de Ignacio Camacho permitieron al Málaga obtener la victoria (0-2) en su visita a Balaídos tras un duelo marcado por la incapacidad celeste

Dos goles de Ignacio Camacho permitieron al Málaga obtener la victoria (0-2) en su visita a Balaídos tras un duelo que estuvo marcado por la incapacidad celeste y por la expulsión de Duda que vio la roja directa a 25 minutos del final. El equipo de Luis Enrique responde mejor lejos de su feudo, lo mismo que le ocurre al Málaga. Los boquerones hicieron buena la estadística y cogieron una bocanada de aire para alejarse de la parte complicada de la clasificación.

Ni uno ni otro dieron con la tecla, sobre todo porque Gil Manzano decidió anular un gol legal a Amrabat. Dos minutos después llegó el gol de Camacho tras un centro de Duda. El veterano jugador blanquiazul la puso al área y Yoel no acertó a atraparla; el rechace supuso el 0-1. Y de la misma manera, con la misma conexión, llegó el segundo tanto que sentenció a los vigueses. Duda sacó una falta desde el costado izquierdo y Camacho, con un cabezazo inapelable, dio la ventaja a los suyos y enfrió el partido.

En la segunda mitad, Rafinha mejoró la versión de los locales, pero no hubo manera de meter mano a los de Schuster. Ni tan siquiera con la expulsión de Duda. Ahí murió el partido pese a que Charles lo intentase de todas las maneras y de que Nolito lanzase una falta que se marchó rozando el travesaño. De esta forma, el Málaga se distancia de la quema y vuelve a sacar la cara lejos de La Rosaleda, mientras que el Celta demostró que tenía la pólvora mojada.