Sergio García salta la banca en Cornellá y da la victoria al Espanyol
EL CELTA VOLVIÓ FLOJEAR EN DEFENSA

El Celta volvió a perder en defensa lo que gana su mediocampo. Tras 88 minutos sin encajar, un gol de Sergio García condenó al equipo de Luis Enrique

El Espanyol se llevó los tres puntos ante el Celta en Cornellà-El Prat (Barcelona) gracias a un gol de Sergio García en el minuto 88, después de un partido monótono, sin ritmo y sin apenas ocasiones, donde el empate a cero parecía el resultado más probable.

De hecho, hasta el tanto del capitán blanquiazul ninguno de los dos equipos sufrió por quedarse sin sumar en su casillero. La presencia en las áreas, poca, fue similar por parte de ambos conjuntos. El 1-0 es la primera victoria del año en la Liga para los "pericos", mientras que el bloque celeste no se aleja del descenso.

Sólo un gol anulado a Colotto por fuera de juego en el minuto 86 emocionó a los espectadores. El duelo, parecía, ya no tenía mucho más que ofrecer y el 0-0 se quedaba.

Cuanto todo iba a quedar en tablas a dos minutos del final, Sergio García lo cambió todo. El delantero culminó la pelea del Espanyol en este tramo del encuentro, superó a los centrales y remató con contundencia ante Yoel, que no pudo hacer nada para evitar el tanto del capitán blanquiazul y la victoria del anfitrión.