Granada y Málaga se 'olvidan' del descenso con dos goles en el descuento
PERQUIS SUFRE UNA DOBLE FRACTURA DE MANDÍBULA

Granada y Málaga consiguieron salir victoriosos de sus respectivos duelos de la Liga, con dos goles en el descuento que les hacen soñar con otros objetivos

Piti celebra su gol en el descuento ante el Levante.

Granada y Málaga consiguieron salir victoriosos de sus respectivos duelos de la Liga, con dos goles en el descuento. El triunfo del Granada ante el Levante (0-1), el convierte en el equipo andaluz mejor colocado en la clasificación, situado en la undécima posición con 14 puntos. El combinado de Los Cármenes consigue, así, un importante colchón con respecto al descenso. De igual manera, el equipo entrenado por Bernd Schuster consiguió una victoria redentora que consigue dar aire al Málaga (3-2). Todo lo contrario que al Betis, que sigue anclado en el descenso y que no levanta cabeza.

El Granada consiguió un gran triunfo ante el Levante (0-1) que le permite alejarse de la parte baja de la tabla. Un espectacular gol de falta de Piti en el descuento del partido sirvó para dar la victoria al equipo nazarí, en el que mucho tuvo que ver Iturra, que se encargó de despistar a Keylor Navas. El combinado 'granota' tuvo muchas ocasiones para adelantarse, en incluso El Zhar falló un penalti, muy bien atajado por Roberto. Sin embargo, a los atacantes del Levante se les apagó la luz, lo mismo que ocurrió en el Ciutàt de Valencia, que se quedó sin iluminación en el descanso, lo que provocó que la segunda parte comenzara con retraso.

Por su parte, el Málaga consiguió una importante victoria ante el Betis en el descuento (3-2), en un partido loco en el que el gol de Samu dio tres puntos vitales al equipo de Bernd Schuster. Roque Santa Cruz adelantó a los blanquiazules, pero pocos minutos después Verdú conseguía el empate con un gran lanzamiento de falta. Ya en la segunda parte, Eliseu volvía adelantar al Málaga y Jordi Figueras devolvía la igualada sólo un minuto después. En el descuento, y con el partido loco, Samu dio tres punto vitales al Málaga, y ahonda en la crisis verdiblanca. La nota negativa del partido la puso Perquis, que tras sufrir un choque con Fabrice tuvo que abandonar el partido en ambulancia.

Tras las primeras exploraciones, el central polaco-francés sufre una doble fractura de mandíbula, lo que le hará quedarse en observación en el hospital Carlos Haya de Málagapara evitar contratiempos.El camerunés Fabrice Olinga, jugador con el que chocó el defensor del Betis, acudió para conocer de primera mano el estado del zaguero del cuadro sevillano. Junto a Fabrice, que estaba muy afectado por el lance, acudieron los directivos malaguistas Martín Aguilar y Vicente Casado, así como el jugador polaco Bartlomiej Pawlowski.