Samu, con un gol en el descuento, ahonda en la crisis que atraviesa el Real Betis
PARTIDO DE LA duoDÉCIMA JORNADA

El Málaga consiguió una importante victoria ante el Betis en el descuento (3-2), en un partido loco en el que el gol de Samu dio tres

El Málaga consiguió una importante victoria ante el Betis en el descuento (3-2), en un partido loco en el que el gol de Samu dio tres puntos vitales al equipo de Bernd Schuster. Roque Santa Cruz adelantó a los blanquiazules, pero pocos minutos después Verdú conseguía el empate con ungran lanzamiento de falta. Ya en la segunda parte, Eliseu volvía adelantar al Málaga y Jordi Figueras devolvía la igualada sólo un minuto después. En el descuento, y con el partido loco, Samu dio tres punto vitales al Málaga, y ahonda en la crisis verdiblanca. La nota negativa del partido la puso Perquis, que tras sufrir un choque con Fabrice tuvo que abandonar el partido en ambulancia.