El Olympique de Marsella de Bielsa, eliminado por el Grenoble de cuarta división
EN LA TANDA DE PENALTIS

El Grenoble, de la cuarta división del fútbol galo, eliminó de la Copa de Francia al Marsella. Le derrotó en el lanzamiento de penaltis después de empatar (3-3)

Marcelo Bielsa durante un partido (Efe).

El Grenoble, de la cuarta división del fútbol galo, eliminó de la Copa de Francia al Marsella. Le derrotó en el lanzamiento de penaltis después de que el choque, prórroga incluida, acabara con empate a tres goles. El equipo de Marcelo Bielsa, líder de la Ligue 1, fue incapaz de superar a su rival que tiró de entusiasmo para sobrevivir en la eliminatoria. La igualó en el último minuto de la prórroga con un gol de Selim Bengriba.

Ya había mantenido el tipo el Grenoble. Neutralizó el cuadro local cada ventaja visitante. Andre-Pierre Gignac adelantó al Marsella a los cinco minutos y cuatro después, empató Mourad Nasrallah. Gignat marcó también el segundo a la media hora. Y al inicio de la segunda parte Fares Hachi volvió a igualar.

El choque quedó abocado al tiempo extra. Andre Ayew, que había entrado en la segunda parte, anotó el tercer gol pero Bengriba llevó el desenlace a los penaltis con su gol en el minuto 119. En los lanzamientos, un error del Marsella le costó la eliminación. El Grenoble anotó los cinco y alcanzó los dieciseisavos de final.