El Bayern se pasea frente al Eintracht para seguir con 13 puntos de renta en Alemania
GRAN VICTORIA DEL CONJUNTO DE GUARDIOLA (5-0)

El Bayern Múnich se dio un festín ante el Eintracht Fráncfort, al que goleó por 5-0, liderado por Franck Ribéry para mantener los trece puntos de ventaja

Los jugadores del Bayern celebran uno de los goles ante el Eintrach.

El Bayern Múnich se dio un festín ante elEintracht Fráncfort, al que goleó por 5-0, liderado por el francésFranck Ribéry para mantener los trece puntos de renta en el lideratode la Bundesliga, que completó su decimonovena jornada.La cuenta la abrió a los doce minutos Mario Götze, que aprovechóun centro del croata Mario Mandzukic. Y poco antes del descanso,Ribéry marcó el segundo.

Dos minutos necesitó el holandés Arjen Roben para ver puerta.Suplente de inicio, saltó al campo en el minuto 65 en lugar delsuizo Xherdan Shaqiri. Poco después, marcó el tercero del conjuntode Pep Guardiola, a pase de Götze.A continuación, y en plena avalancha bávara, el brasileño Daneanotó el cuarto a centro de Ribéry. Mario Mandzukic, en el tramofinal, completó la cuenta local.

Previamente, el Nuremberg ganó su segundo partido de la temporadaal imponerse al Hertha de Berlín (1-3), que tomó ventaja a loscuatro minutos con el gol del colombiano Adrián Ramos.Markus Feulner empató en el veinte y después, en la segundamitad, un 'doblete' del suizo Josip Drmic, uno de penalti, sentencióel choque para los visitantes.