El Sevilla tropieza frente al Slovan Liberec y su clasificación deberá esperar un poco más
el equipo de emery sigue sin arrancar

El Sevilla tropezó en casa con el Slovan Liberec y no pudo certificar su clasificación para la siguiente fase de la Europa League. El equipo de Emery no arranca

El Sevilla pinchó ante el Slovan Liberec checo con un sorpresivo empate a uno ante un rival que sólo tiró una vez en todo el partido con peligro entre los tres palos, con lo que no se asegura el pase a los dieciseisavos de final, aunque todavía depende de sus resultados para incluso ser primero del grupo. El empate a cero entre el Friburgo alemán y el Estoril portugués mas una hipotética victoria sevillista, le hubiera dado a los andaluces la clasificación matemática, pero se dejó sorprender en la segunda parte en una acción y no tuvo la claridad para lograr el tanto del triunfo.

Al Sevilla le faltó claridad para superar el espeso entramado del adversario, pese a que lo intentó por las bandas, también por el centro y con pases largos, hasta que el extremo izquierdo argentino Diego Perotti, el más activo y entonado de los suyos, fue objeto de una falta en las cercanías de área y el mismo transformó el libre directo en el 1-0 poco antes de la media hora de juego. Sin embargo, no cerraron el partido los de Emery y el 1-1 llegó los 71 minutos. Al Sevilla le entraron las prisas, pero ya no pudo lograr un gol que le hubiera metido en la siguiente fase.