Barral saca 'jugo' al Levante y lo pone en cuartos tras eliminar al Rayo
EL DELANTERO LEVANTINISTA SIGUE DE DULCE

Después del 0-0 en la ida, un gol de Barral fue suficiente para poner al Levante en cuartos de final. Los vallecanos, apenas inquietaron tras el gol

Un solitario gol de David Barral, tras 180 minutos de eliminatoria, decidió la clasificación del Levante para los cuartos de final de la Copa del Rey, en un partido de vuelta en el que los valencianos fueron muy superiores y merecieron un marcador más amplio.

Los dos conjuntos saltaron al terreno de juego con pocas ganas de especular y buscaron desde el primer minuto la portería contraria. El Rayo era el equipo que más sensación de peligro ofreció en los primeros compases y, a los 12 minutos, Saúl pudo inaugurar el marcador, pero su potente disparo fue repelido por el poste.

A pesar de que la segunda parte arrancó con una nueva oportunidad para Adrián, fue el Levante el que buscó con más ahínco el área rival, en busca de un segundo gol que le diera tranquilidad, ya que un tanto del Rayo daba la clasificación a los madrileños.

El Rayo buscó sin mucha convicción el gol que le diera la clasificación, pero fue el Levante el que más cerca estuvo del segundo, aunque al final el tanto de Barral fue definitivo para la suerte de la eliminatoria.