La increíble mala suerte con la madera que desesperó al Real Madrid contra el Barça
Primer Clásico del curso

Los cinco palos del conjunto blanco, tres de Vinícius Júnior, dejaron al Real Madrid a cero. La contundencia del Barça remarcó la preocupante falta de pegada de los blancos sin Benzema

Los palos rechazaron al Real Madrid. (Reuters/Kevin Jairaj)

El resultado es el que fue: 3-0 a favor del Barcelona. Un marcador sorprendente por la gran cantidad de ocasiones que generaron ambos conjuntos en el partido disputado en el T&T Stadium Dallas.

El Madrid aún no se explica la derrota, cinco palos y realizando más de 25 tiros en todo el partido, no fue capaz de marcar un gol al equipo de Xavi.

placeholder
Fermín López no falló. (Reuters/Kevin Jaraj)

En una entrevista a los medios de comunicación, Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid explicó cómo se sintió el equipo en el campo después del primer clásico del año. Señaló que se trató de un partido bien jugado, con oportunidades y movilidad para el equipo blanco; sin embargo, lo negativo fue el resultado que se obtuvo.

Aseguró que el equipo nunca había experimentado hasta cinco palos: “Parecía que había una pared en la portería. Es un equipo nuevo y tenemos que adaptarnos, pero ha salido bien. Tenemos que seguir”, comentó a los medios de comunicación.

Un definitivo 3-0

La intensidad máxima que se vivió en este partido, no tan amistoso, disparó un enfrentamiento con cuatro disparos al palo en la primera parte y tres jugares lesionados (Andreas Christensen, Ilkay Gündogan y Ferland Mendy).

Ya en la segunda parte se pudo vivir la adrenalina en donde el Real Madrid estuvo cerca del empate, con un nuevo larguero de Tchouaméni, pero sería Fermín López quien anotaría el segundo con un zurdazo desde la frontal, obteniendo el 2-0.

En los últimos momentos, se vivió el palo final, confirmando que no era el día y que hay que afinar la puntería de cara a partidos venideros. Ya en el minuto 90, Ferran Torres aprovechó una gran asistencia de Fermín López para anotar el definitivo 3-0 que marcaría el final de este encuentro.