Piti da 'luz' al Granada ante el Levante con un gran gol de falta en el descuento
PARTIDO DE LA duoDÉCIMA JORNADA

El Granada consiguió un gran triunfo ante el Levante (0-1) que le permite alejarse de la parte baja de la tabla. Un espectacular gol de falta

El Granada consiguió un gran triunfo ante el Levante (0-1) que le permite alejarse de la parte baja de la tabla. Un espectacular gol de falta de Piti en el descuento del partido sirvó para dar la victoria al equipo nazarí, muy necesitado de puntos. El combinado 'granota' tuvo muchas ocasiones para adelantarse, en incluso El Zhar falló un penalti, muy bien atajado por Roberto. Sin embargo, a los atacantes del Levante se les apagó la luz, lo mismo que ocurrió en el Ciutàt de Valencia, que se quedó sin iluminación en el descanso, lo que provocó que la segunda parte comenzara con retraso.