Ha nacido una estrella: épica remontada y podio de Pepe Martí en su debut en Fórmula 2
  2. Fórmula 1
Excelente arranque de temporada

El joven piloto catalán Pepe Martí ha debutado con gran éxito en Fórmula 2, remontando para lograr la segunda posición en la carrera principal de Baréin y tercera en el sprint

El español lo celebró en el podio. (X/@JMMarti_oficial)

Este fin de semana no solo ha dado comienzo la nueva temporada de Fórmula 1, sino también la de otras competiciones automovilísticas como la Fórmula 2 y la Fórmula 3, todo ello en Baréin. El joven piloto catalán Pepe Martí (de 18 años y nacido en Sabadell), que el año pasado quedó 5º en el campeonato de F3, ha debutado ahora con gran éxito en la F2, logrando podio tanto en la carrera al sprint como en la carrera principal del Gran Premio de Baréin.

Además, lo ha hecho con unas épicas remontadas en ambas carreras. Tanto en una como en otra partió desde la undécima posición de parrilla, pero ha logrado acabar tercero en el sprint y aún mejor, segundo en la carrera principal de Baréin.

Tras este excelente arranque de temporada en la F2, Martí se coloca como segundo en la clasificación principal con 24 puntos, solo por detrás del barbadense Zane Maloney, que se ha llevado la victoria en las dos carreras.

DAZN, que emite estas competiciones en nuestro país, ha compartido en redes algunos de los momentos más destacados de Martí en Baréin, incluyendo el adelantamiento que le hizo alcanzar la segunda posición de la carrera de este sábado:

Gran promesa del automovilismo español

Pepe Martí compite como parte del equipo Campos Racing, y además forma parte del programa de jóvenes promesas Equipo Júnior de Red Bull. Sus resultados y su talento hacen soñar a muchos con verlo convertido en el próximo gran piloto español de Fórmula 1 en próximos años, cuando finalice su actual etapa en F2, aunque por el momento deberá ir paso a paso y seguir deslumbrándonos en esta categoría.