Sigue en directo el partido de LaLiga Santander que enfrenta hoy a los equipos Real Valladolid

Real Valladolid - Barcelona | REUTERS Nacho Do

00:03

Hasta aquí la retransmisión en directo del partido

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Valladolid sobre el Barcelona en la Liga Santander. Mañana continúa la jornada, y todos los partidos los podréis seguir en directo en El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

Declaraciones de Plata

"Mucha felicidad , hoy estuvimos muy bien, ganar al Barcelona nos da mucha confianza".

"Estos tres partidos son tres finales, pudimos cumplir con la primera, faltan dos finales más".

"Con la ayuda de los que están fuera estamos más fuertes".

23:57

Declaraciones de de Jong

"Ellos lo han hecho bien, enhorabuena pero nosotros no hemos hecho lo suficiente".

"No sabía lo de Raphinha, creo que está bien el mensaje".

"Un gran orgullo ser capitán, me siento orgulloso".

23:54

Valladolid 3-1 Barcelona | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Valladolid se lleva tres puntos claves para la salvación ante un Barcelona que se estrelló ante Masip y que jugó sin tensión. Christensen en propia, Larin de penalti y Plata marcaron para los pucelanos. Lewandowski maquilló el resultado para los culés.

23:50

Cuatro minutos de añadido

El árbitro ha decidido que se tienen que jugar cuatro minutos más en la segunda parte de este Valladolid contra Barcelona de la Liga Santander.

23:48

89' Masip atrapa la pelota

Centro desde la banda izquierda de Marcos Alonso, Ferran remata de cabeza en el segundo palo, pero el remate le salió centrado y el meta cogió la pelota.

23:43

Valladolid 3-1 Barcelona | Lewandowski recorta distancias

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAA! Pase filtrado de de Jong para el punta polaco, regatea a Masip, tira con la izquierda y marca el primero para los blaugranas.

23:41

81' cambio del Barcelona

- Se retira: Gavi

- Entra: Ansu Fati

23:39

79' fuera el remate de Plata

Centro desde la banda izquierda de Escudero, Plata remata de cabeza en el segundo palo ante la mala salida de Peña, y la pelota se marchó fuera.

23:38

78' al palo Rosa

Internada por la banda derecha del lateral, recibe un pase al hueco de Kike, se mete en el área, pica la pelota por encima de Peña, y acaba golpeando en la madera.

23:34

Valladolid 3-0 Barcelona | Plata hace el tercero

¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIIIIID! Balón filtrado a la espalda de los centrales desde campo propio para Larin, el punta llega al área, se la cede a Plata que remata a puerta vacía, y con tensión, puesto que tuvo que ser otorgado por el VAR porque había sido anulado en un principio, el ecuatoriano hace el tercero.

23:29

70' doble cambio del Valladolid

- Se retiran: Óscar Plano y Machis

- Entran: Rosa y Kike

23:26

67' Ferran no llega al remate

Gavi se la da a Lewandowski en la frontal, la prolonga de tacón para Balde, pone el centro al segundo palo, Ferran se lanza pero no llega a tocar la pelota.

23:22

62' doble cambio del Barcelona

- Se retiran: Raphinha y Pablo Torre

- Entran: Dembelé y Ferran

23:19

59' al palo Plata

Centro desde la derecha de Plata, el balón se fue cerrando, ni Peña ni Larin tocaron la pelota y acabó golpeando en el poste.

23:15

56' doble cambio del Valladolid

- Se retiran: Roque Mesa y Olaza

- Entran: Monchu y Escudero

23:11

51' fuera el remate de Balde

Centro desde la banda derecha Raphinha al segundo palo, Balde llega desde atrás, le pega con la zurda pero la pelota se marcha fuera.

23:09

49' Lewandowski no llega al remate

Balde se interna por la banda izquierda, llega hasta línea de fondo, pone el centro atrás pero el punta polaco no llegó a conectar con la pelota.

23:04

Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Estadio José Zorrilla para disputar el segundo tiempo del encuentro de Liga Santander!

Valladolid 2-0 Barcelona | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Valladolid se marcha a los vestuarios con un resultado de 2-0 favorable gracias a los goles en propia puerta de Christensen y de Larin de penalti.

22:46

Un minuto de añadido

El árbitro ha decidido que se tiene que jugar un minuto más en la primera parte de este encuentro de la Liga Santander.

22:43

42' fuera el disparo de Raphinha

El extremo brasileño dispuso de una falta en la frontal del área, le pegó pero la pelota se marchó por encima del larguero de la portería.

22:40

39' Masip atrapa la pelota

Balón en largo de Ter Stegen a la derecha para Raphinha, encara, le pega pero el disparo salió flojo y el meta pucelano la atrapó fácilmente.

22:37

37' Larín no llega al balón

Balón en largo de Roque Mesa desde campo propio para que la cace Larin, pero el punta canadiense no llegó a controlar la pelota.

22:31

31' otra parada de Masip

Saque de esquina botado por Pablo Torre, Christensen se eleva, remata de cabeza y el meta del Pucela tira de reflejos para sacar la pelota.

22:31

30' paradón de Masip

La pared entre Raphinha y Torre, el mediocentro se la devuelve al brasileño dentro del área, le pega al palo largo y el meta se estira para evitar el tanto.

22:27

26' amarilla para Fresneda

El lateral del Valladolid se lleva la primera cartulina amarilla del partido por agarrar a Pablo Torre cuando se marchaba hacia el área del Pucela.

22:24

23' fuera el disparo de Raphinha

Centro de Pablo Torre al segundo palo, Raphinha llegó, le pegó de semi volea con el interior y la pelota se marchó fuera.

22:22

Valladolid 2-0 Barcelona | Larin marca de penalti

¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIIIID! Cyle Larin fue el encargado de tirar el penalti, y lo hizo lanzando a la derecha de la portería, engañando a Ter Stegen.

22:21

Valladolid contra Barcelona | Penalti para el Valladolid

Balón en largo de Javi Sánchez para Larin, sale Ter Stegen, el punta se lleva el balón, se la da a Plata, recorta, Eric García mete la pierna y el árbitro señala la pena máxima.

22:16

Valladolid vs Barcelona | Joaquín se retira lesionado

- Se retira: Joaquín

- Entra: Torres

22:14

13' paradón de Masip

Raphinha cogió la pelota en la derecha, se fue hacia dentro, se abrió hueco, le pegó con la zurda al palo corto y el meta del Pucela puso la mano para evitar le empate.

22:09

8' Ter Stegen atrapa el balón

Cambio de banda de Olaza para Larin, el punta del Valladolid pone el centro al área, pero no había nadie y el meta alemán salió para coger la pelota.

22:03

Valladolid 1-0 Barcelona | Gol en propia de Christensen

¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLIIIIIID! Centro desde la banda izquierda de Machis, pone el balón al área, el central danés intenta despejar para evitar el remate de Larin, pero acaba introduciendo la pelota en su propia portería.

22:01

Protestas de la afición del Valladolid

Nada más pitar el árbitro el inicio del encuentro, los aficionaados que se congregan en las gradas han empezado a agitar bolsas de basura en protesta a las últimas actuaciones arbitrales que han afectado a los vallisoletanos.

22:00

Valladolid - Barcelona | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Estadio José Zorrilla para disputar el encuentro de Liga Santander entre blanquivioletas y blaugranas!

21:56

Valladolid vs Barcelona | Saltan los jugadores al césped

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio José Zorrilla para realizar los procedimientos previos de cara al inicio del encuentro de la Liga Santander.

21:55

Valladolid contra Barcelona | El árbitro del partido

El CTA de la RFEF ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Estadio José Zorrilla sea el riojano César Soto Grado. En el VAR estará Carlos del Cerro Grande.

21:40

La muerte de Sánchez Arminio nubla el caso Negreira: él controlaba los ascensos y descensos

El fallecimiento del expresidente del Comité Técnico de Árbitros (CTA), a los 80 años de edad, Victoriano Sánchez Arminio (Santander, 1942) se lleva por delante muchas respuestas incómodas y secretos... con más de 25 años de antigüedad. Ese fue el tiempo que Sánchez Arminio dirigió a los colegiados españoles cuando Ángel María Villar era el presidente de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). El exárbitro santanderino estaba en el ojo del huracán por el mayor escándalo arbitral en la historia moderna del fútbol español: el caso Negreira y los más de siete millones de euros que el FC Barcelona pagó durante casi dos décadas al exvicepresidente de los árbitros españoles José María Enríquez Negreira.