Sevilla - PSV: Europa League de hoy, en directo

Sigue en directo, minuto a minuto, el partido de la Europa League que enfrentará hoy al Sevilla y al PSV Eindhoven aquí, en El Confidencial

Sevilla - PSV, en directo

23:14

Hasta aquí la retransmisión en directo

Esperamos que hayáis disfrutado de la narración minuto a minuto de la victoria del Sevilla sobre el PSV en la Europa League. Para seguir informados de toda la actualidad del mundo del deporte, podéis consultar la web de El Confidencial. ¡Muchas gracias y buenas noches!

23:01

Sevilla 3-0 PSV | Estadísticas del partido

- Tiros: 15 (4 a puerta) Sevilla; 14 (4 a puerta) PSV.

- Posesión: 54% Sevilla; 46% PSV.

- Faltas: 5 Sevilla; 611 PSV.

- Fueras de juego: 0 Sevilla; 1 PSV.

23:00

Sevilla vs PSV | Ocampos y Óliver Torres, los mejores de la segunda parte

- Ocampos: entró al descanso en sustitución de Bryan Gil, y revolucionó el partido. Marcó un golazo con una volea a la media vuelta, y dio una asistencia preciosa de tacón a Gudelj en el tercer gol. El Sevilla necesita la mejor versión del argentino para mejorar sus resultados.

- Óliver Torres: el mediapunta madrileño ha sido clave en dos de los tres goles sevillistas. Ha dado el centro a Ocampos en el tanto del argentino, y el pase a Ocampos para que diera su asistencia a Gudelj.

22:57

Sevilla 3-0 PSV | Final del partido

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! El Sevilla se lleva una gran victoria y deja la eliminatoria prácticamente sentenciada. En-Nesyri adelantó a los hispalenses al borde del descanso, y después Ocampos y Gudelj, con dos golazos en la segunda parte, le dieron la victoria a los andaluces.

22:52

Cinco minutos de añadido

Petrescu ha decidido que se tienen que jugar cinco minutos más en la segunda parte de este Sevilla contra PSV de la Europa League.

22:52

90' doble cambio del PSV

- Se retiran: Saibari y Ramalho.

- Entran: Mwene y Obispo.

22:50

89' amarilla para Lamela

El extremo del Sevilla se lleva la cartulina amarilla por usar el codo sobre Veerman en la disputa de un balón.

22:49

El Sevilla va a por más

A pesar del excelente resultado del que ya es poseedor el equipo hispalense, sigue atacando para poder marcar más goles y dejar más decidida aún la eliminatoria.

22:42

Sevilla vs PSV | 10 minutos para el final

Solo quedan 10 minutos del tiempo reglamentario más el añadido para el final del partido, y el Sevilla ha dejado bastante encarrilada la eliminatoria con el 3-0 en el marcador.

22:41

79' al palo Veerman

Recogió el balón Sangaré en tres cuartos, se la cedió a Veerman en el pico del área, le pegó con rosca al segundo palo y la pelota golpeó en la madera.

22:36

74' cambio del PSV

- Se retira: van Aanholt.

- Entra: Mauro Junior.

22:35

74' paradón de Benítez

Se animó Suso a pegarle desde la esquina del área tras el pase de Navas, pero el meta estaba atento y mandó el balón fuera.

22:32

71' fuera el disparo de Ramalho

Saque de esquina botado desde la izquierda, Sangaré no consigue rematar, le queda franca a Ramalho, le pega y el balón se marcha fuera.

22:31

70' doble cambio del Sevilla

- Se retiran: Óliver y Acuña.

- Entran: Montiel y Lamela.

22:30

69' paradón de Bono

Le llegó el balón a Veerman en la forntal del área, le pegó abierta y Bono se estiró para meter la mano y evitar el gol.

22:29

67' Branthwaite despeja el tiro

Fallo en el pase de Simons, se la da a Oampos, la cede a la frontal para Óliver, le pega y el central se interpone en la trayectoria de la pelota.

22:23

62' cambio del Sevilla

- Se retira: En-Nesyri.

- Entra: Suso.

22:23

61' doble cambio del PSV

- Se retiran: de Jong y Til.

- Entran: Hazard y Fabio Silva.

22:21

60' doble parada de Bono

Lanzó la falta van Aanholt, Bono no consigue atrapar el balón, el rechace le pega de Jong, y el marroquí la para con el pecho.

22:20

58' amarilla para Gudelj

El central serbio del Sevilla se lleva la primera cartulina amarilla del partido por una entrada al borde del área sobre de Jong.

22:16

Sevilla 3-0 PSV | Golazo de Gudelj

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! OTRO GOLAZO. Centro desde la derecha de Rakitic, Ocampos recibe en el área, la deja de tacón y Gudelj llega desde atrás para pegarle con el alma y meter el tercero.

22:15

El PSV está KO

El segundo gol del Sevilla ha sido un jarro de agua fría para los neerlandeses, que no están sabiendo reaccionar y corren el peligro de que se les escape la eliminatoria en la ida.

22:11

Sevilla 2-0 PSV | Golazo de Ocampos

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA! QUÉ GOLAZO DE OCAMPOS. Centro desde la banda derecha de Óliver, controló con la pierna derecha, le pegó de volea a la media vuelta con la izquierda y el balón se metió en la portería tras pegar en el palo.

22:06

Sevilla vs PSV | Comienza la segunda parte

¡Ya vuelve a rodar el balón sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para disputar el segundo tiempo del partido!

22:05

Cambio al descanso del Sevilla

- Se retira: Bryan Gil.

- Entra: Ocampos.

22:01

Sevilla 1-0 PSV | Estadísticas del partido

- Tiros: 7 (1 a puerta) Sevilla; 4 (1 a puerta) PSV.

- Posesión: 49% Sevilla; 51% PSV.

- Faltas: 1 Sevilla; 6 PSV.

- Fueras de juego: 0 Sevilla; 0 PSV.

21:56

Sevilla contra PSV | Fernando y Sangaré, los mejores de la primera parte

- Fernando: el centrocampista brasileño hoy comenzó el encuentro en el banquillo, pero debido a la lesión de Badé ha tenido que saltar al terreno de juego y ponerse en la posición de central. Está dando una masterclass de robo de balón sin falta.

- Saibari: el extremo marroquí (y nacido en España) está siendo un peligro por la banda derecha del Sánchez Pizjuán. Ha estado a punto de marcar gol tras una asistencia de de Jong, y casi provoca que Gudelj se marque en propia gracias a su presión arriba.

21:51

Sevilla vs PSV | Descanso

¡Se acabó la primera parte! El Sevilla se marcha por delante en el marcador a los vestuarios gracias a un gol de En-Nesyri al filo del descanso. Partido bastante igualado en el que los neerlandeses también han tenido ocasión de marcar.

21:49

Sevilla 1-0 PSV | En-Nesyri marca el primero

¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAA! Recupera Jordán en el centro del campo, se la cede a Óliver, prolonga para la llegada de Navas por la derecha, la pone y el marroquí remata en el primer palo para marcar el primero.

21:46

Tres minutos de añadido

Petrescu ha decidido que se tienen que jugar tres minutos más en la primera parte de este Sevilla contra PSV.

21:45

43' fuera el remate de Nianzou

Saque de esquina botado desde la derecha por Rakitic, el balón se abre, el central remata en el segundo palo tras quitarse a su marca, y el tiro se fue muy cerca de la portería del PSV.

21:43

41' fuera el disparo de Gudelj

Mal despeje de van Aanholt, le llega a Gudelj en la frontal del área, no duda en pegarle pero la pelota se marchó fuera.

21:42

Cinco minutos para el descanso

Solo quedan cinco minutos más el añadido para el final de la primera parte, y el marcador está exactamente igual que cuando comenzó el encuentro: 0-0.

21:39

37' Simons tendido en el suelo

El extremo del PSV se encuentra tendido en el suelo debido a un golpe que ha recibido de Gudelj, ya se levanta y podrá continuar.

21:33

31' a punto de marcar Rakitic

Falta lateral botada desde la parte izquierda por el croata, el balón se fue cerrando y a punto estuvo de colarse en la portería de Benítez.

21:31

30' no llega Nianzou al remate

Puso el balón al punto de penalti Óliver Torres, intentó rematar Nianzou pero Ramalho se adelantó y despejó la pelota.

21:28

26' fuera el disparo de Navas

Recuperó el balón Bryan Gil, se la dio a Óliver, este prolongó a la derecha para Navas, le pegó al segundo palo en centro-chut y la pelota se marchó fuera.

21:23

21' falta para el PSV

Intentaba marcharse con el balón Simons haciendo la diagonal, pero Jordán le trabó con la pierna y el colegiado señaló la infracción.

21:18

16' a punto de marcar en propia Gudelj

La que ha estado a punto de liar el central. Recibió el balón en campo propio, ante la presión de Saibari cedió el balón a Bono, pero iba muy fuerte y a punto estuvo de entrar en la portería.

21:17

15' cambio del Sevilla

- Se retira: Badé.

- Entra: Fernando

21:16

Sevilla vs PSV | Badé lesionado

Contratiempo para el Sevilla. Loic Badé se ha echado al suelo y ha pedido el cambio, tras un pinchazo en el muslo izquierdo que ha notado tras una jugada con de Jong.

21:12

10' paradón de Bono

¡Qué mano del portero marroquí! Recibio de Jong en la frontal del área, bajó el balón, descargó a la derecha para Saibari, le pegó al segundo palo y Bono metió las manos para evitar el tanto del marroquí.

21:10

8' fuera el centro de Gil

El habilidoso extremo del Sevilla intentó el centro al área desde la banda izquierda, pero el balón fue demasiado fuerte y acabó yéndose fuera.

21:06

4' fuera el disparo de Simons

Descargó de Jong para Saibari, el extremo marroquí avanzó por la banda, se la dio a Simons al otro lado, le pegó al segundo palo pero la bola se marchó arriba.

21:04

2' primer disparo del Sevilla

Acuña avanzó por la banda izquierda, puso el balón a la frontal del área, En-Nesyri descargó para Rakitic, el croata le pegó pero la bola golpeó en un defensa y acabó llegando a las manos de Benítez.

21:03

1' falta para el Sevilla

Intentó llegar Simons al balón, pero en vez de golpear el esférico lo hizo a la pierna de Nianzou, bola para los sevillistas.

21:02

Sevilla - PSV | Comienza el partido

¡Ya rueda el balón sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para disputar el partido de ida del playoff de acceso a los octavos de final de la Europa League!

20:57

Sevilla vs PSV | Salen los jugadores al césped

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán para realizar los procedimientos previos de cara al comienzo del partido de la Europa League.

20:55

Sevilla - PSV | El árbitro del partido

La UEFA ha decidido que el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán sea el rumano Radu Petrescu. En el VAR estará el alemán Christian Dingert.

20:50

Un delantero mítico, entrenador del conjunto neerlandés

Ruud van Nistelrooy es el técnico del PSV Eindhoven. Mítico delantero de inicios de la década del 2000, en la liga española pasó por Real Madrid y Málaga, pero su paso más destacado fue en el Manchester United, donde se convirtió en uno de los mejores puntas del mundo. Lleva en el cargo desde verano de 2022.