El UE Cornellà representará a España en la final del 'mundial de los alevines' en Brasil
FINAL NACIONAL DANONE NATIONS CUP 2014

La decimoquinta edición de la Danone Nations Cup en España ya tiene ganador: el UE Cornellà se ha proclamado vencedor del torneo en la Final Nacional

El equipo de Cornellà se ha proclamado ganador de la Final Nacional de la Danone Nations Cup.

La decimoquinta edición de la Danone Nations Cup en España ya tiene ganador: el UE Cornellà se proclamóvencedor del torneo en la Final Nacional que se celebró en las instalaciones del RCD Espanyol. Después de una intensa semifinal contra el Celta de Vigo, el UE Cornellà se violas caras con el UD Levante, vigente campeón, imponiéndose por un contundente 3-0.

El equipo de Cornellà solo encajótres goles durante todo el torneo, uno en la fase local de Cataluña y dos en la Final Nacional. Steffen Angelo, con el dorsal 29, fue autor de dos de los goles que le dieron la victoria al Cornellà, minuto 2 y 28. El tercero corrió por cuenta de Robert Vallribema en el minuto 15. El Celta de Vigo quedó como tercer clasificado del torneo, después de imponerse al Villarreal por 4‐1.

El Don Benito de Extremadura recibióel premio Fair Play por su buen comportamiento dentro y fuera del terreno de juego. Lois Romero, del Celta de Vigo, se llevóel premio al mejor portero, mientras que Óscar Carrasco, del RCD Espanyol, se hizo con el premio al mejor jugador.