Una gran Francia se impone con justicia a Alemania
LOS GALOS LLEVAN 18 ENCUENTROS SIN CONOCER LA DERROTA

Una gran Francia se impuso con justicia a Alemania en un amistoso en Bremen (1-2) en el que, después de un primer tiempo parejo, los galos tomaron el control del compromiso y mostraron por qué llevan 18 partidos sin perder.

Francia se puso en ventaja en el minuto 21 por medio de Olivier Giroud, que marcó desde corta distancia para coronar un contragolpe conducido por la derecha por Matthieu Valbuena. La pelota estaba repartida casi a partes iguales. Francia se mostraba muy bien parada en defensa mientras que Alemania trataba de llegar por la banda derecha.

En la primera parte los alemanes tuvieron tres ocasiones claras para el empate. Los galos , por su parte, seguían llevando el peligro a través de contragolpes. Alemania no pudo continuar en la segunda parte la ofensiva porque Francia tomó el control del centro del campo e hizo que el partido se jugara más cerca de la portería de Tim Wiese que de la portería de Lloris.

Los alemanes perdían muchos balones cerca del medio campo y Francia llegaba más y eso terminó traduciéndose en el marcador cuando, en el minuto 69, Florian Malouda hizo el segundo desde corta distancia tras recibir un centro desde la banda derecha. Alemania llegó poco en toda la segunda parte pero la primera llegada clara, en la recta final del encuentro, trajo el gol local logrado por Cacau a puerta vacía gracias a un centro de Thomas Müller desde la derecha.

Alemania: Wiese; Boateng, Hummels, Badstuber (Höwedes, 46), Aogo; Khedira (L.Bender, 70(, Kroos; Reus (Cacau, 70), Özil, Schürrle (Müller, 44); y Klose (Gómez, 46).

Francia: Lloris; Debuchy, Mexès, Remi, Abidal; Caballe (A.Diarra, 62), Valbuena (Amalfitano, 68); M'vila (Malouda, 62), Nasri, Ribéry (Menez, 46); y Giroud (Saha, 76).

Goles: 0-1, Min 21: Giroud. 0-2, min 68: Malouda. 1-2, min 90: Cacau.

Árbitro: Paolo Tagliavento (Italiano). Amonestó a Boateng, Bender y Mexes

Incidencias: partido amistoso disputado en el Weser Stadion de Bremen. Al comienzo del partido el madridista Mesut Özil fue distinguido como el mejor internacional alemán del año 2011.