Empate entre el Yeclano Deportivo y el Atlético Malagueño, el marcador final fue 1-1
Partido de Tercera play-off ascenso

El Yeclano empata frente al Malagueño, el partido acabó 1-1

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Malagueño se adelantó en el marcador gracias a un gol de Abeledo en el minuto 27. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de Iker Torre y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Yeclano que entraron al partido fueron Álex Vaquero, Tonete y Varela en sustitución de Belfortti, Iker Torre y Chino, mientras que los cambios del Malagueño fueron Álex Robles, Nané y Hicham que entraron para suplir a Jaime Moreno, Abeledo y David Ramos.

El árbitro mostró nueve tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Yeclano (Rumbo, Iván Pérez, Álex Vaquero y Varela) y dos al Malagueño (Jaime Moreno y David Ramos). Además hubo dos expulsados: Álex Vaquero por parte del equipo local y de Iván Rodríguez por parte del equipo visitante.