El Mallorca B y la Gimnástica Torrelavega empataron 2-2
Partido de Tercera play-off ascenso

El Mallorca empata frente a la Gimnástica, el partido acabó 2-2

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pol en el minuto 29 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Mallorca aumentó su ventaja con un gol de Rodado en el minuto 47. La Gimnástica recortó distancias con un tanto de Rubén Palazuelos. El equipo visitante empató el partido en el minuto 76 con un tanto de Cote y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores de la Gimnástica que entraron al partido fueron Javito en sustitución de Cagigas, mientras que el técnico del Mallorca, Jose Gálvez Estévez, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Mallorca (Pol y Pascual) y dos a la Gimnástica (Vitienes y Fermin).