El Ibiza se impone por 2-1 al Algeciras
Partido de Tercera play-off ascenso

El Ibiza ha derrotado al Algeciras

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ibiza se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adrián Ramos en el minuto 48. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Mané en el minuto 50. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Cirio en el minuto 66 e impuso el definitivo 2 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Ibiza que entraron al partido fueron David Gámiz en sustitución de Edu Oriol, mientras que el técnico del Algeciras, Jose Antonio Asian Cardo, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Algeciras (Iván y Ernesto) mientras que el equipo local no vio ninguna.