El Alondras doblega al Langreo por 2-3
Partido de Tercera play-off ascenso

El Alondras ha derrotado al Langreo

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Alondras se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mauro en el minuto 64. El Alondras amplió distancias con un gol de Alex Rey en el minuto 77. De nuevo, los visitantes se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Alex Rey en el minuto 93. El Langreo recortó distancias con un tanto de Gulin. El conjunto local consiguió recortar distancias de nuevo en el minuto 119 con el gol de penalti de Pablo Acebal pero no fue suficiente para conseguir la victoria, concluyendo el encuentro 2-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Langreo que entraron al partido fueron Pablo Acebal y Gulin en sustitución de Cris Montes y Héctor Nespral, mientras que los cambios del técnico del Alondras, Antonio Fernández Rivadulla, fueron Diego Gabriel Perez que entraron para suplir a Aitor Díaz.