Reparto de puntos entre el Castelldefels y el Terrassa, el marcador final fue 2-2
Los tarrasenses son cuartos

El Castelldefels empata en liga frente al Terrassa, el partido acabó 2-2

El Castelldefels y el Terrassa terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en decimosexto puesto de la clasificación, mientras que el Terrassa acaban en cuarto lugar

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Inés en el minuto 4 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Civil en el minuto 75. El Castelldefels se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alex Tudela en el minuto 79. El equipo visitante empató el partido en el minuto 87 con un tanto de Toro y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Castelldefels entraron desde el banquillo Manel Raigón, Guica y Alex Tudela en sustitución de Gesti, Inés y Aumatell, mientras que los cambios por parte del Terrassa fueron Daisuke, Civil y Carreón que entraron por Raúl Torres, Dani Sánchez y Álex Fernández.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, tres al Castelldefels (Juanito, Pedro y Joel Coch) y tres al Terrassa (Sergi, Uri y Amantini).