Empate, 2-2, entre el Beroil Bupolsa y el Cristo Atlético
Los palentinos son terceros

El Beroil empata en liga frente al Cristo, el partido acabó 2-2

El Beroil Bupolsa y el Cristo Atlético terminan la temporada con un empate a dos. Los locales terminan la Liga en decimoquinto puesto de la clasificación, mientras que el Cristo Atlético acaban en tercer lugar

El partido comenzó favorable a los locales. El Beroil se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guti en el minuto 15. El Beroil amplió distancias con un gol de Varona en el minuto 26. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 35 con el gol de Adrián, yéndose el partido al descanso con un 2-1.

En la segunda mitad, el Cristo empató el partido en el minuto 88 con un tanto de Simal y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Beroil que entraron al partido fueron Picón, Aritz y David Sanz en sustitución de Xavi, David y Viti, mientras que los cambios del Cristo fueron Torres, Simal y Diego que entraron para suplir a Pelayo, Merino y Diego.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Beroil (Dani Burgos, David, Adri y Jordan) y una al Cristo (Diego). Además hubo un expulsado: Jordan por parte del equipo local.