Empate, 1-1, entre el Santillana y el Barreda Balompié
Los barredenses son novenos

El Santillana empata en liga frente al Barreda Balompié, el partido acabó 1-1

El Santillana y el Barreda Balompié terminan la temporada con un empate a uno. Los locales terminan la Liga en decimonoveno puesto de la clasificación, mientras que el Barreda Balompié acaban en noveno lugar

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Chini en el minuto 24 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Santillana empató el partido en el minuto 81 con un tanto de Tresgallo y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santillana que entraron al partido fueron Tresgallo, Iván y Alegria en sustitución de Carlos Quinzaños, Alejandro y Iñaki, mientras que los cambios del Barreda Balompié fueron Manuel, Feliks y Keita que entraron para suplir a Kevin, Chini y Adrián Llama.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Santillana (Carlos Quinzaños) y dos al Barreda Balompié (Dani y Christian Gutierrez).