Empate, 0-0, entre el Baztán y el San Juan
Los elizondeses son decimosegundos

El Baztán empata en liga frente al San Juan, el partido acabó 0-0

El Baztán y el San Juan terminan la temporada con un empate a cero. Los locales terminan la Liga en decimosegundo puesto de la clasificación, mientras que el San Juan acaban en segundo lugar

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Baztán que entraron al partido fueron Dendarieta, Mota y Patxi en sustitución de Ioritz, Astiz y Urrutia, mientras que los cambios del San Juan fueron Huarte, Mercero y Sandúa que entraron para suplir a Ezcurra, Armendariz y Areso.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Baztán (Azpiroz), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.