El Vilafranca pierde 0-2 frente al Prat
Los pratenses son quintos

El Prat ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Vilafranca

El equipo dirigido por Pedro Dólera Corpas se impuso por 0-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el quinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al noveno clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Prat se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bessone en el minuto 62. El Prat amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Aitor Lario en el minuto 67, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Vilafranca que entraron al partido fueron Fran Álvarez, Sergi Escofet Alemany y Kilian en sustitución de Guti, Vives y Oscar Hernando, mientras que los cambios del Prat fueron Pau, Edu y Pau Senent que entraron para suplir a Alex Poves, Joel y Javi Lara.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Vilafranca (Arnau, Josep Díez y Eric Vía) y dos al Prat (Joel y Pau). Además hubo un expulsado: Josep Díez por parte del equipo local.