El Valdesoto gana por 4-0 al Roces
Los sierenses son decimoctavos

El Valdesoto ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Roces

El equipo dirigido por José Froilán González Palacios se impuso por 4-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimoctavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al último clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Valdesoto se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carlos Peña en el minuto 8. Antes del descanso, el Roces encajaría un tanto más, en el 42, por mediación de Litos, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Valdesoto aumentó su ventaja con un gol de Garri en el minuto 57. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Gusi en el minuto 78, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Valdesoto entraron desde el banquillo Angel Jardon, Gusi y Santiago Vigil en sustitución de Dani Cuello, Litos y Ruben Menendez, mientras que los cambios por parte del Roces fueron Álvaro Gabancho, Pablo Menendez y Dani que entraron por Diego Díaz, Ulpiano y Cris.