El Torredonjimeno gana por 5-3 al Loja
Los tosirianos son decimoprimeros

El Torredonjimeno ha sumado su decimonovena victoria de la temporada frente al Loja

El equipo dirigido por Manuel Chumilla Nocete consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoprimero tras imponerse al equipo lojeño, que llegaba al encuentro en el noveno puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Torredonjimeno se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén en el minuto 3. El equipo visitante empató el partido en el minuto 25 con un tanto de Alberto y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Torredonjimeno se adelantó en el marcador gracias a un gol de Juanca en el minuto 54. El Torredonjimeno amplió distancias con un gol de Carrillo en el minuto 58. El Loja recortó distancias con un tanto de Antonio López. El equipo visitante consiguió empatar el partido con otro gol de Antonio López en el minuto 67. El Torredonjimeno se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Carrillo en el minuto 77. El Torredonjimeno amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Juanca en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Torredonjimeno que entraron al partido fueron Julio Díaz, Javi Bueno y Zapa en sustitución de Álvaro, Rubén y Carrillo, mientras que los cambios del Loja fueron Marcos, Negro y Michel que entraron para suplir a Alberto, Chico y Josemi.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Loja (Marcos) mientras que el equipo local no vio ninguna.