El Santfeliuenc cae derrotado por 2-1 frente al Ascó
Los asconencs son séptimos

El Ascó ha sumado su decimoquinto triunfo en liga frente al Santfeliuenc

El equipo dirigido por Santiago Castillejo Castillejo consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo sanfeliuense, que llegaba al encuentro en el decimoquinto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Ascó se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergi Moreno en el minuto 26. Antes del descanso, el Santfeliuenc encajaría un tanto más, en el 28, por mediación de Víctor, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 87 con el gol de Charly Ruiz pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ascó que entraron al partido fueron Joan, Guiu y Cheikh Saad en sustitución de Peke, Héctor y Víctor, mientras que los cambios del Santfeliuenc fueron David Lopez, Ivan Hernandez y Josele que entraron para suplir a Joserra, Carlos Olmo y Maldonado.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Roger) al Ascó y una (Maldonado) al Santfeliuenc.