El Orihuela cae derrotado por 0-1 frente al Atlético Levante
Los valencianos son primeros

El Levante ha sumado su últimosegundo triunfo en liga frente al Orihuela

El equipo dirigido por Javier Olaizola se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el primer lugar, ganaron el último partido de liga frente al segundo clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Alex Cortell en el minuto 43 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Orihuela que entraron al partido fueron Mesas, Farisato y Rulo en sustitución de Sebas, Ayo y Benja, mientras que los cambios del Levante fueron Juan Delgado, Tendillo y Fran Manzanara que entraron para suplir a Joel Rodríguez, Manu Viana y El Hacen.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Orihuela (Brian y Benja) y tres al Levante (Joel Rodríguez, Manu Viana y Juan Delgado).