El Novelda gana por 3-0 al Olimpic Xátiva
Los noveldense son decimosegundos

Decimoprimera victoria de la temporada para el Novelda frente al Xátiva

El equipo dirigido por Francisco José Onrubia Rodríguez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimosegundo tras imponerse al equipo setabense, que llegaba al encuentro en el séptimo puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sellés en el minuto 14 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Novelda aumentó su ventaja con un gol de Lewis en el minuto 48. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Sellés en el minuto 87, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.