El Guadalcacín vence por 1-0 al Atlético Onubense
Los jerezanos son decimocuartos

El Guadalcacín ha sumado su noveno triunfo en liga frente al Onubense

El equipo dirigido por Jose Alberto Vazquez Romero se impuso por 1-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimocuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoctavo clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Guadalcacín se adelantó en el marcador gracias al gol de Canty en el minuto 50 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Guadalcacín que entraron al partido fueron Orellana, Jose Luis y Adri en sustitución de Pablo, Goma y Borja, mientras que los cambios del Onubense fueron Miguel, Fernando y Ivan Robles que entraron para suplir a Rafa, Muñoz y Domínguez.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Guadalcacín (Goma, Luis Castillo y Jose Luis) y dos al Onubense (Domínguez y Miguel). Además hubo un expulsado: Jose Luis por parte del equipo local.