El Gerena vence por 1-0 al Algeciras
Los gerenenses son séptimos

El Gerena ha sumado su decimosexto triunfo en liga frente al Algeciras

El equipo dirigido por Alejandro Ceballos Casillas consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en séptimo tras imponerse al equipo algecireño, que llegaba al encuentro en el tercer puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergio Navarro en el minuto 22 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Gerena que entraron al partido fueron Rafa Valderas, Raúl Vega y Cabana en sustitución de Mario, Javi Medina y Camacho, mientras que los cambios del Algeciras fueron Iván, Tano y Maiquez que entraron para suplir a Ernesto, Guti y Siles.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Pavón y Mario) al Gerena y tres (Oñate, Ernesto y Salas) al Algeciras.