El Espanyol B gana por 1-0 al Pobla Mafumet
Los barceloneses son primeros

Vigesimoséptima victoria de la temporada para el Espanyol frente al Pobla Mafumet

El equipo dirigido por Carlos Castro consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en primero tras imponerse al equipo pobletano, que llegaba al encuentro en el sexto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Perea en el minuto 1 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Espanyol entraron desde el banquillo Genís, Carlos Doncel y Gutierrez en sustitución de Iago, Joselu y Max Marcet, mientras que los cambios por parte del Pobla Mafumet fueron De Nova, Rayco Rodríguez y Joel Marin que entraron por Hernández, Eric y Pol.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Iago) al Espanyol y dos (Mohamed Chabboura y Adrián Gimeno) al Pobla Mafumet.