El Eldense cae derrotado por 3-0 frente al Elche Ilicitano
Los ilicitanos son decimosextos

Octavo triunfo en liga para el Elche frente al Eldense

El equipo dirigido por Jose Fidel Martinez Juan consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimosexto tras imponerse al equipo eldense, que llegaba al encuentro en el quinto puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Adrian Molina en el minuto 7 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Elche aumentó su ventaja con un gol de Leomar en el minuto 75. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Leomar en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Elche que entraron al partido fueron Hugo, Josu Gonzalez y Ibrahima en sustitución de Adrian Molina, Koffi y Benktib, mientras que los cambios del Eldense fueron Loren, Jaime Jornet y Carlos Terol que entraron para suplir a Carlos Crespo, Miguel Sánchez y Gancedo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Samba, Ruben y Meca) al Elche y dos (Chema Diaz y Gancedo) al Eldense.