El Bezana cae derrotado por 1-3 frente al Racing B
Los santanderinos son quintos

Vigesimocuarta victoria de la temporada para el Racing frente al Bezana

El equipo dirigido por José Moratón Taeño consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en quinto tras imponerse al equipo bezaniego, que llegaba al encuentro en el decimosexto puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Racing se adelantó en el marcador gracias a un gol de Matias Aquino en el minuto 55. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Mandicute en el minuto 71. El Racing se adelantó en el marcador gracias a un gol de Soberón en el minuto 77. El Racing amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Tirilonte en el minuto 81, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Bezana que entraron al partido fueron Garcia, David y Limón en sustitución de Mario, Cesar y Manu Busto, mientras que los cambios del técnico del Racing, José Moratón Taeño, fueron Javier y Soberón que entraron para suplir a Hoyuela y Musy.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Cesar y Garcia) al Bezana y una (Darío) al Racing.