El Azuqueca cae derrotado por 1-2 frente al Manchego Ciudad Real
Los ciudarealeños son novenos

El Manchego ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente al Azuqueca

El equipo dirigido por Sergio Inclán Cordero se impuso por 1-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el noveno lugar, ganaron el último partido de liga frente al décimo clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fernández en el minuto 10 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Manchego aumentó su ventaja con otro gol de Fernández en el minuto 78. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 85 con el gol de penalti de Seubert pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-2.

El técnico del Azuqueca, Santiago Nuero, dio entrada al campo a Candelo, Linares y Villaverde en sustitución de Oliva, José Luis y Diego, mientras que por parte del Manchego fueron Lee y Yon los que entraron por Luis y Fernández.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Azuqueca (Huerga Diego y Seubert) y dos al Manchego (Fernando y Carlos Lucio).