El Arosa vence por 3-0 al Noia
Los vilagarcianes son quintos

Decimoséptima victoria de la temporada para el Arosa frente al Noia

El equipo dirigido por Jorge Otero Bouzos se impuso por 3-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el quinto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoséptimo clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Arosa se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi Pazos en el minuto 19. Antes del descanso, el Noia encajaría un tanto más, en el 41, por mediación de Javi Pazos, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Arosa amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Javi Pazos en el minuto 88, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Noia que entraron al partido fueron Manoliño en sustitución de Piñeiro, mientras que el técnico del Arosa, Jorge Otero Bouzos, decidió no hacer cambios en su equipo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Fran Matos, Sergio Santos, Sylla y Rivas) al Arosa y dos (Stefan y Nando) al Noia.