El Arcos cae derrotado por 0-1 frente al Sevilla C
Los sevillanos son sextos

El Sevilla ha sumado su decimosexto triunfo en liga frente al Arcos

El equipo dirigido por Francisco Gallardo Leon se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el sexto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimoquinto clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sevilla se adelantó en el marcador gracias al gol de Garcia en el minuto 68 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Arcos entraron desde el banquillo Juan Gómez, Dani Zúñiga y Melo en sustitución de Prieto, Rubén Díaz y Duque, mientras que los cambios por parte del Sevilla fueron Nuñez, Delgado y Ortiz que entraron por Vicente, Colmenero y Garcia.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos al Arcos (Duque y Toni Lechuga) y tres al Sevilla (Caballero, Garcia y Colmenero).