El Alondras vence al Bergantiños por 0-1
Los cangueses son cuartos

Última victoria de la temporada para el Alondras frente al Bergantiños

El equipo dirigido por Antonio Fernández Rivadulla consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en cuarto tras imponerse al equipo carballés, que llegaba al encuentro en el segundo puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Iago López en el minuto 11 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Bergantiños entraron desde el banquillo Rivera, Ricardo Alvarez y Iago Blanco en sustitución de Nacho, Rodrigo Alonso y Roberto, mientras que los cambios por parte del Alondras fueron Salgueiro, Jose G y Mauro que entraron por Iván Pérez, Alex Rey y Jonas.