El Almazora se impone por 1-0 al Villarreal C
Los almazoríes son decimonovenos

El Almazora ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Villarreal

El equipo dirigido por Rubén Medall Chiva se impuso por 1-0. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimonoveno lugar, ganaron el último partido de liga frente al octavo clasificado

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlos en el minuto 28 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Almazora que entraron al partido fueron Navalón, Juanma Pérez y Al Tamtami en sustitución de Khanoussi, Carlos y Marcos, mientras que los cambios del Villarreal fueron Jack, Nikola y Andrei que entraron para suplir a Gollo, Chepe y Fran Álvarez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Almazora (Sopeña y Pablo Revert) y una al Villarreal (Pepe Castaño).