Reparto de puntos entre el Rayo Vallecano B y el Internacional, el marcador final fue 1-1
Los boadillenses son segundos

El Rayo Vallecano empata en liga frente al Internacional, el partido acabó 1-1

El Rayo Vallecano y el Internacional empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Nuestra Señora de la Torre. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vallecano es tercero, mientras que el Internacional es segundo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Rayo Vallecano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Raúl en el minuto 62. El equipo visitante empató el partido en el minuto 69 con un tanto de Alvaro Herrero y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Rayo Vallecano entraron desde el banquillo Raúl, Bolaños y Arango en sustitución de Villacañas, Sergio Benito y Adrián Carrasco, mientras que los cambios por parte del Internacional fueron Jorge, Adrian Torres y Abengózar que entraron por Ruben Dario, Tello y Javi Robles.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una al Rayo Vallecano (Alberto) y tres al Internacional (Moyano, Javi Robles y Aparicio).

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa ante el Atlético de Pinto, mientras que el Internacional buscará el triunfo en su estadio ante el Pozuelo de Alarcón.