La Gimnástica Torrelavega se impone por 5-0 al Cultural Deportiva Guarnizo
Los torrelaveguenses son segundos

Decimotercera victoria de la temporada para la Gimnástica frente al Guarnizo

La Gimnástica ganó en casa 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Malecón. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto torrelaveguense es segundo, mientras que el Guarnizo es decimonoveno del grupo 3 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. La Gimnástica se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nacho Rodríguez en el minuto 16. La Gimnástica amplió distancias con otro gol de Nacho Rodríguez en el minuto 17. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Rubén Palazuelos en el minuto 21. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias al gol de Cagigas en el minuto 25. Antes del descanso, el Guarnizo encajaría un tanto más, en el 29, por mediación de Nacho Rodríguez, para concluir la primera parte con un 5-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 5 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de la Gimnástica entraron desde el banquillo Garcia, Javito y Nacho en sustitución de Vitienes, Rubén Palazuelos y Borja Camus, mientras que los cambios por parte del Guarnizo fueron Toral, Adrian y Choi que entraron por Juan Carlos, Sergio y Sazatornil.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Cote y Nacho) a la Gimnástica y dos (Sergio y Leguina) al Guarnizo.

La próxima jornada el equipo torrelaveguense jugará fuera de casa ante el Velarde Camargo, mientras que el Cultural Deportiva Guarnizo buscará el triunfo en su estadio ante el Laredo.