El Móstoles gana por 2-0 al Álamo
Los mostoleños son octavos

El Móstoles ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Álamo

El Móstoles ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal El Soto. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto mostoleño es octavo, mientras que el Álamo es decimonoveno del grupo 7 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ian en el minuto 11 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Móstoles amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ian en el minuto 84, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Móstoles que entraron al partido fueron Ivo Carosini, Quique Vázquez y Luis Carlos en sustitución de Morato, Luis Miguel y Jairo, mientras que los cambios del Álamo fueron Rubén, Pepo y Biendi que entraron para suplir a Lebrero, Luis Jimenez y Moha.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una al Móstoles (Quique Vázquez) y tres al Álamo (Pedro, Rubén y Luis Jimenez).

La próxima jornada el equipo mostoleño jugará fuera de casa contra el Alcobendas Sport, mientras que el Álamo se enfrentará en su estadio al Internacional.