Reparto de puntos entre el Atlético de Pinto y el Alcalá, el marcador final fue 0-0
Los pinteños son novenos

El Pinto empata en liga frente al Alcalá, el partido acabó 0-0

El Pinto y el Alcalá empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Amelia del Castillo. El Pinto venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto pinteño es noveno, mientras que el Alcalá es cuarto del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Pinto, Javier García Márquez, dio entrada al campo a Jacobo, Bonocha y Molero en sustitución de Manu Sánchez, Pablo Iglesias y Manu Rosales, mientras que por parte del Alcalá fueron Moha y Manolo los que entraron por Castiella y David.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Manu Sánchez, Héctor y Víctor Martínez) al Pinto y dos (Dani Navarro y Joshua) al Alcalá.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo pinteño lo hará contra el Santa Ana, mientras que el Alcalá se enfrentará al Villaverde Boetticher.