Empate, 2-2, entre el Alcorcón B y el Alcalá
Los alcorconeros son décimos

El Alcorcón empata en liga frente al Alcalá, el resultado final fue 2-2

El Alcorcón y el Alcalá empataron a dos en el encuentro celebrado este domingo en el Santo Domingo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto alcorconero es décimo, mientras que el Alcalá es cuarto del grupo 7 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Agustin en el minuto 23 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Alcorcón aumentó su ventaja con un gol de Galo en el minuto 59. El Alcalá recortó distancias con un tanto de Nanclares. El equipo visitante empató el partido en el minuto 94 con un tanto de Moha y el marcador acabó con este resultado, 2-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Alcorcón que entraron al partido fueron Arribas, Ablanque y Maiga en sustitución de Agustin, Sanchez y Galo, mientras que los cambios del Alcalá fueron Pablo Rojo, David y Beni que entraron para suplir a Gonzalo, Jorge Shafa y Molino.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a diez jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Gonzalo, Ablanque, Pistu y Arribas) al Alcorcón y seis (Gonzalo, Jorge Shafa, Molino, Pablo Rojo, Dani Navarro y Ismael) al Alcalá.

La próxima jornada el equipo alcorconero jugará fuera de casa ante el Santa Ana, mientras que el Alcalá buscará el triunfo en su estadio ante el Getafe B.