El Real Zaragoza vence 1-2 frente al Lugo
Los zaragonzanos son decimocuartos al término del encuentro

El Real Zaragoza gana a domicilio y suma su séptimo triunfo en liga frente al Lugo.

El Real Zaragoza jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Estadio Anxo Carro. El Lugo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto zaragonzano es decimocuarto, mientras que el Lugo es decimoctavo al terminar el partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Pita en el minuto 26 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el equipo visitante logró el empate con un gol de Linares en el minuto 63. El Real Zaragoza consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Guitián en el minuto 72 para hacer el 1-2, finalizando así el partido.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Tete, Manu Barreiro y Escriche en sustitución de Iriome, Toni Martínez y Lazo. Los cambios de los visitantes fueron Linares, Aguirre y Javi Ros que entraron por Zapater, Soro y Pombo.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Seoane, José Carlos, Campabadal y Gerard Valentín por parte del Lugo y a Guitián y Álvaro Vázquez por parte del equipo zaragonzano.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Real Zaragoza ocupa el decimocuarto puesto con 30 puntos mientras que el conjunto dirigido por Alberto Jiménez Monteagudo se sitúa en decimoctavo puesto con 26 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Lugo con el Mallorca. Por su parte, el Real Zaragoza se medirá ante el Albacete.