Reparto de puntos entre Las Palmas y el Real Zaragoza, el marcador final fue 1-1
Los zaragonzanos se ponen decimocuartos al terminar el partido

Las Palmas cede dos puntos en casa frente al Real Zaragoza.

Las Palmas y el Real Zaragoza acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este lunes en el Gran Canaria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo palmense se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Real Zaragoza es decimocuarto a la conclusión del duelo.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. Las Palmas se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Rubén Castro en el minuto 15. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Álvaro Vázquez y se encaminaron al vestuario con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Las Palmas entraron desde el banquillo Momo, Álvaro Lemos y Araujo en sustitución de Ruiz De Galarreta, Fidel y Eric, mientras que los cambios por parte del Real Zaragoza fueron Gual, Linares y Aguirre que entraron por Soro, Álvaro Vázquez y Carlos Nieto.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de doce tarjetas. De Las Palmas fueron sancionados con amarilla Ruiz De Galarreta, Mir, Eric, Peñalba (doble amarilla), Timor y Álvaro Lemos, y con roja Peñalba, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo zaragonzano fueron Eguaras, Carlos Nieto, Guitián y Linares.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Zaragoza se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, Las Palmas con este punto conseguido, llega al decimosegundo con 30 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Real Zaragoza con el Lugo. Por su parte, Las Palmas se medirá frente al Málaga.