Victoria 1-0 del Rayo Majadahonda frente al Gimnàstic Tarragona
Los majariegos logran la victoria en casa

El Rayo Majadahonda ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Gimnàstic Tarragona.

El Rayo Majadahonda venció en casa 1-0 el encuentro disputado este sábado en el Miniestadio Cerro del Espino. El Rayo Majadahonda venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto majariego es decimoséptimo, mientras que el Gimnàstic Tarragona es vigesimosegundo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Luso en el minuto 15 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Rayo Majadahonda que entraron al partido fueron Héctor Hernández y Héctor Verdés en sustitución de Manu Del Moral y Verza, mientras que los cambios del Gimnàstic Tarragona fueron Palanca, Brugui y Cotán que entraron para suplir a Barrada, Abraham y Sadik.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Del Rayo Majadahonda fueron sancionados con amarilla Óscar Valentín, Luso y Iza, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo tarraconense fueron Fali (doble amarilla), Pipa y Cotán, y con roja Fali.

Con 26 puntos, el Rayo Majadahonda se ubica en el decimoséptimo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Enrique Martín se sitúa en vigesimosegundo puesto con 17 puntos.

El Rayo Majadahonda se enfrentará en la siguiente jornada al Extremadura UD y el Gimnàstic Tarragona jugará contra el Reus Deportiu.